DortmundDortmunder Gartenfreund online2021Kooperation Dortmunder Tafel und Gartenvereine
11.08.2021

Kooperation Dortmunder Tafel und Gartenvereine

und Ehrung im Gartenverein Franz Wergin e.V.

Seit dem letzten Jahr haben Gartenfreundinnen und Gartenfreunde des Gartenvereins Franz Wergin e.V. mit großem Erfolg das Projekt durch viele Obst- und Gemüsespenden unterstützt.

Da sich der Gartenfreund Mihael Kujundzic (3. v. r.) mit sehr viel Engagement um das Einsammeln und die Übergabe der Spenden an die Tafel gekümmert hat, wurde er am 5. August 2021 mit der Verleihung der Ehrennadel des Stadtverbandes Dortmund e.V. ausgezeichnet, die ihm vom Vorsitzenden des Stadtverbandes Günter Mohr (1. v. r.) überreicht wurde. Anwesend waren weiter Dr. Wilhelm Grote (3. v. l.) und Volker Geißler (2. v. l.) von der Tafel, Frank Gerber vom Stadtverband Dortmunder Gartenvereine (1. v. l.). Vom Gartenverein Franz Wergin e.V. waren der Vorsitzende Adi Breuer (5. v. l.), Obmann Peter Liguda (4. v. l.) und Beisitzer Joaquim Sousa Peixoto (2. v. r.) anwesend.

Im Anschluss an die Ehrung wurde noch das renovierte und neu gestaltete Vereinsheim besichtigt.

Text und Fotos Jürgen Spilker