123weiter
  • 30.06.2021

Gartenverein Nord Ost e.V.

Jubilar-Ehrungen

Am 27.06.2021 fanden im kleinen Kreis die Ehrungen der Vereinsjubilare statt.

Geehrt wurden Gartenfreund Gerd Liedke mit Lebensgefährtin Eva Pietzner (2. und 3. von links) und Gartenfreund Peter Pawlow mit Ehefrau Olga (6. und 7. von...

• 20.05.2021

Neuer Spielturm

Spielplatzeröffnung im „GV Gildenpark“ e.V.

Geschafft! Seit dem 1. Mai können die Kinder im Kreuzviertel wieder im Gildenpark spielen. Geschützt durch Häuser und lediglich durch zwei Tore mit den Straßen verbunden, bietet der Spielplatz des Vereins einen sicheren Ort für Kinder und Eltern. Schaukel, Klettergerüst, Wipptiere, Turnstange, Tischtennisplatte, Sandkasten und der neue Rutschturm umgeben von Grün und Fußwegen machen ihn so beliebt.

• GV Am Grünen Entenpoth

Halloween 2021 im Gartenverein

Corona hat nicht nur das Geschäfts- und Privatleben ganz oder in Teilen lahmgelegt. Auch das Vereinsleben hat stark unter dem Einfluss der Pandemie gelitten. Zwei Jahre lang fehlten unserem Verein die in der Vergangenheit auch vom Umfeld beliebten Veranstaltungen. Bewohner, Kindergärten oder auch die vielen Spaziergänger waren auf den verschiedenen Festen gern gesehene Gäste.

123weiter